Tuesday, March 20, 2007
Ce n'est pas nouveau, la production vinicole du "Nouveau Monde" continue de mettre à mal les chasses gardées de pays historiquement producteurs tels que la France, l'Espagne ou l'Italie.
Et pourtant... bien que la consommation intérieure soit en déclin, l'Asociación Empresarial de Bodegas de Vino de España (Avimes) vient d'annoncer qu'en 2006, en Espagne, 9,3 millones d'hectolitres ont été produits, soit une augmentation de 11% par rapport à 2005. Les vins rouges représentent 52% de la production nationale, mais au sein de la "denominación de origen", ils occupent 65% de la production, et 85% de la catégorie "Vinos de la Tierra".
¡Salud!
Et pourtant... bien que la consommation intérieure soit en déclin, l'Asociación Empresarial de Bodegas de Vino de España (Avimes) vient d'annoncer qu'en 2006, en Espagne, 9,3 millones d'hectolitres ont été produits, soit une augmentation de 11% par rapport à 2005. Les vins rouges représentent 52% de la production nationale, mais au sein de la "denominación de origen", ils occupent 65% de la production, et 85% de la catégorie "Vinos de la Tierra".
¡Salud!